Пятница , Сентябрь 22 2017
Главная / Новости / Выбираем мебель для квартиры-студии

Выбираем мебель для квартиры-студии

мебель в ХарьковеОсобые квартиры-студии начали появляться на рынке недвижимости в наших краях относительно недавно, по началу покупали их закоренелые холостяки, а также инвесторы, которые впоследствии сдавали их в аренду. Сегодня же, финансовый кризис и падение реальных доходов населения сделали-таки своё дело, и наши соотечественники стараются приобретать в собственность недвижимость с минимальным количеством квадратных метров, именно таковой и является квартира-студия.

Что такое квартира-студия

Если коротко, то в квартира-студия представляет собой единой пространство гостиной и кухни, изолированными можно назвать только ванную комнату и санузел, которые, как правило, совмещённые. Часто на этом едином пространстве приходится жить семьям с детьми, хотя и ребёнку, и его родителям, само собой, нужно местечко для уединения. Поэтому к оформлению квартиры-студии и к приобретению предметов мебели для неё нужно подходить очень внимательно и тщательно.

Мебель для квартиры-студии

В настоящее время в мебельных салонах можно найти целые мебельные комплекты для квартир-студий. Функциональную, современную и качественную мебель в Харькове неплохо подходящую для меблировки подобных квартир, можно приобрести в Интернет-магазине «Мебель Гербор», вот ссылка. Найти здесь можно как мебель в комплекте, так и по отдельности, в этом случае обращайте внимание на цвет, фактуру и материал, все это должно в предметах если не совпадать, то точно гармонировать между собой.

Кухонная часть квартиры-студии

Кухня в едином пространстве жилой студии заслуживает отдельного разговора. Во-первых, в такой кухне обязательно должна быть установлена мощная вытяжка, в противном случае, кухонные ароматы будет непросто разлетаться по квартире, но и впитываться, например, в обивку мягкой мебели. Во-вторых, кухонное пространство стоит каким-то образом зонировать, использовать для этого можно, как барную стойку, так и просто диван, повёрнутый к кухне своей задней спинкой. В-третьих, возможно придётся полностью отказаться от обеденного стола, а трапезничать за барной стойкой, тогда необходимо подумать о специальных стульях на высоких ножках.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий