Суббота , Апрель 29 2017
Главная / Новости / В Подмосковье достроили 4 соцобъекта компании-банкрота «СУ-155»

В Подмосковье достроили 4 соцобъекта компании-банкрота «СУ-155»

В Подмосковье достроили три детских сада и школу, которые ранее возводила вместе жилыми домами компания-банкрот «СУ-155». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства строительного комплекса Московской области.

«Достроены школа на 900 учеников, детский сад с бассейном на 115 мест в микрорайоне № 2 и №4 Павшинской поймы, детский сад на 120 мест с бассейном в микрорайоне Южный города Домодедово, также введен в эксплуатацию детский сад на 170 мест в микрорайоне Центральный городского округа Долгопрудный», — говорится в сообщении.


В материале отмечается, что обязательства по завершению строительства нереализованной социальной инфраструктуры «СУ-155», общий объем финансирования которой составит почти 8 млрд руб., приняли четыре инвестора, зарекомендовавшие себя в Московской области как социально-ответственные застройщики.
С начала года в регионе насчитывалось в общей сложности 20 соцобъектов, для реализации которых подобраны новые инвесторы: девять дошкольных образовательных учреждений, семь школ, три поликлиники и один физкультурно-оздоровительный комплекс.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: