Четверг , Июнь 22 2017
Главная / Новости / Семь квартир в России, которые стоят дешевле нового MacBook Pro

Семь квартир в России, которые стоят дешевле нового MacBook Pro

Вчера на презентации Apple показала новый MacBook Pro. Максимальная комплектация стоит 349 тысяч рублей. В комментариях к посту на эту тему читатели делились своими идеями по добыванию денег на гаджет. Варианты разные — продажа органов или машины, кредит, хитрые бизнес-планы.
1
Некоторые комментаторы писали, что тем, кто сравнивает стоимость компьютера с машиной, нечего делать на ресурсе про технику Apple и вообще не стоит высказывать свое мнение. Но такая позиция довольно далека от российской реальности.
Множество людей в нашей стране не смогут купить MacBook Pro 2016 даже после продажи своей квартиры. Зато на вырученные за компьютер деньги можно обзавестись крышей над головой в маленьком и экологически чистом городе. Была бы надомная работа и терпимость к отсутствию капитального ремонта.
Чтобы поднять читателям настроение и самооценку, мы выбрали несколько интересных предложений. Кое-что можно купить даже после продажи парочки MacBook прошлых лет.
1. Место ссылки Бродского (350 000/2)
2
Рядом с этим местом, в деревне Норинская Иосиф Бродский жил с 22 до 25 лет. И именно в местной газете были первый раз опубликованы его стихи. Это прекрасное и исключительно тихое место, которое идеально подойдет людям творческих профессий. На мой вкус, Коноша — один из самых прекрасных уголков России, особенно в январе.
Летом здесь много брусники, клюквы и орехов. Можно добраться в Москву или Питер за одну ночь на поезде. Зимой неповторимую уютную атмосферу создаст печное отопление. Владелец продает квартиру давно, поэтому вполне можно отторговать 20-30 тысяч рублей и на них купить немного мебели.
Цена: 350 тысяч рублей.
Площадь: 44 м²/2 комнаты.
Населенный пункт: Коноша (пос. Вересово). Архангельская область.
Расстояние до Москвы: 730 км по автодороге.
Расстояние до Санкт-Петербурга: 910 км по автодороге.
2. Черноземный край (220 000/1)
3
А это вариант для тех, кто любит теплый и сухой климат. В летний сезон здесь очень приятные цены на овощи и фрукты. В местных садах вызревают даже некоторые сорта черешни, а в лесах можно поохотиться на бобра. За час на машине можно доехать до областного центра/аэропорта, а за полдня до Москвы. В квартире нет водопровода, зато имеется погреб.
Цена: 220 тысяч рублей.
Площадь: 22 м²/1 комната.
Населенный пункт: Кирсанов. Тамбовская область
Расстояние до Москвы: 560 км по автодороге.
Расстояние до Тамбова: 95 км по автодороге.
3. Рай для рыбалки (300 000/1)
4
Пошехонье — прекрасное место с 300-летней историей на берегу Рыбинского водохранилища. Поблизости находятся города Золотого Кольца России. В самом городе тоже много интересных объектов культурного наследия.
Отопление центральное, рядом с домом имеется колодец. При покупке квартиры три сотки земли под огород в подарок!
Цена: 300 тысяч рублей.
Площадь: 20.5 м²/1 комната.
Населенный пункт: Пошехонье. Ярославская область.
Расстояние до Москвы: 380 км по автодороге.
Расстояние до Санкт-Петербурга: 650 км по автодороге.
Расстояние до Ярославля: 150 км.
4. Семейным любителям горнолыжного спорта (290 000/3)
5
Предыдущие варианты больше подходили для одиноких людей. А этот сгодится для семьи с детьми. В частично заброшенном шахтерском городке Кизеле с инфраструктурой не очень, зато в паре часов езды есть несколько горнолыжных курортов («Губаха», «Такман»). Склоны там довольно низкие, зато очень приятные цены. При желании можно за 3-4 часа доехать на машине до города миллионника.
Цена: 290 тысяч рублей.
Площадь: 65.1 м²/3 комнаты.
Населенный пункт: Кизел. Пермский край.
Расстояние до Перми: 250 км по автодороге.
5. Три часа езды от Санкт-Петербурга (300 000/1)
6
Вода, газ, лоджия, третий этаж. Из Бокситогорска можно сгонять в Санкт-Петербург одним днем, в 100 км находится берег Ладожского озера, а за ночь можно добраться до столицы.
Цена: 300 тысяч рублей.
Площадь: 37 м²/1 комната.
Населенный пункт: Бокситогорск. Ленинградская область.
Расстояние до Санкт-Петербурга: 270 км по автодороге.
6. Две квартиры по цене одного MacBook (170 000/1)
7
Если близость мегаполисов для вас не важна, то за цену MacBook вы можете приобрести целых две квартиры. В Вуктыле можно ловить рыбу на река Печора, собирать ягоды и охотиться. При необходимости можно за час доехать до Ухты, а за день до Сыктывкара.
Из неприятных моментов можно отметить близость исправительных учреждений и очень короткий световой день в зимний период.
Цена: 170 тысяч каждая.
Площадь: 25 м².
Населенный пункт: Вуктыл. Республика Коми.
Расстояние до Сыктывкара: 530 км по автодороге.
7. Море и лотосы (200 000/2)
8
Семейная квартира в деревянном доме в двух шагах от самого большего в мире соленого озера. В конце лета сюда приезжают толпы туристов со всей России, чтобы посмотреть на цветение лотосов. А у местных браконьеров можно купить черную икру дешево. В паре сотен километров от города располагается дельта Волги.
Цена: 200 тысяч рублей.
Площадь: 35 м²/2 комнаты.
Населенный пункт: Лагань. Республика Калмыкия.
Расстояние до Астрахани: 170 км по автодороге.
Подобных предложений на рынке тьма. Найти для статьи их было легче легкого. В такой квартире можно фрилансить, наслаждаться природой и ждать пенсии и перспективу расселения в новостройку. Но новый MacBook Pro принесет радости не меньше.

Источник: iphones.ru







Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: