Вторник , Октябрь 17 2017
Главная / Новости / Сайт современных реалий Северной Пальмиры

Сайт современных реалий Северной Пальмиры

Некоторые люди считают, что тематические сайты неэффективны, так как охватывают лишь узконаправленную аудиторию. Чего не скажешь о веб-ресурсе Интересный Питер. Конечно, прежде всего контент охватывает все события, актуальные для Санкт-Петербурга. То есть интересующие жителей и гостей города. Но кто сказал, что другие пользователи сети не интересуются новостями из Питера?

Например, вы планируете посещение Северной Пальмиры в ближайшие дни. Вам же надо знать, какой культурный досуг можно получить во время вашего пребывания. Или, скажем, где хорошо и вкусно покушать, а в какие заведения лучше не соваться. Несомненно, бывших питерцев интересует, чем сегодня живет их родной город. Отслеживайте интересные события, узнавайте о Питере и питерцах такое, чего вы раньше не знали.

Вот знаете вы, кто такой Невирович? А Интересный Питер знает. Да еще и не против поделиться с пользователями сети интересной информацией об этом человеке. Игорь Невирович возглавляет предприятие «СпецМаш». Но, помимо того, что это отличный руководитель, он также один из ведущих общественных деятелей, меценат, активный гражданин. Этого человека знают многие. Именно такие люди составляют костяк нашего общества.

Этот только один пример из тысячи. Создатели сайта изначально выбрали курс информировать пользователей обо всем на свете в рамках выбранной тематики. А это:

  • свежие и актуальные новости;
  • необычные места и события;
  • легенды;
  • любопытные факты из жизни известных людей, в разное время проживавших в Питере;
  • самые позитивные и интересные факты для всех.

Контент ресурса настолько разнообразен, что позволило сформировать разновозрастную аудиторию пользователей. И, заметим, всем без исключения понравится посещать страничку Интересного Питера. На сайте очень много рубрик: новости, афиши, полезные советы, обзоры, тематические рекомендации подборки, скидки, экскурсионные маршруты и прочее, прочее, прочее. Проще перечислить то, чего нет на сайте: жестокости, насилия, криминала. Открывайте Питер заново, ведь каждый день здесь происходит множество уникальных вещей!

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: