Суббота , Ноябрь 25 2017
Главная / Новости / Рулонная гидроизоляция Технониколь — лидер российского рынка

Рулонная гидроизоляция Технониколь — лидер российского рынка

В современном мире 20 с небольшим лет сравнительно небольшой срок, но именно столько времени понадобилось корпорации Технониколь, чтобы заявить о своих успехах. Они превратили компанию-новичка в ведущего производителя кровельных тепло- и гидроизоляционных материалов. Сегодня численность ее сотрудников составляет около 6500 человек. Заводы корпорации находятся в России, Белоруссии, Украине, Чехии, Литве, Италии. Над совершенствованием качества продукции работают собственные научные центры, обеспечивающие узнаваемость брендовых материалов и мастик на всем европейском пространстве гидроизоляционной продукции.

В рейтинге Forbes Технониколь постоянно входит в 100 самых преуспевающих корпораций мира.

Ассортимент Технониколь

С каждым годом ассортиментный ряд продукции корпорации растет. К числу наиболее перспективных направлений, которые постоянно совершенствуются, относятся рулонная гидроизоляция Технониколь, широко используемая в индивидуальном и многоквартирном строительстве.

Рулонная гидроизоляция повсеместно применяется для защиты подошв фундаментов и их боковых частей, а так же покрытия несущих конструкций сооружений в местах возведения несущих стен.

Особенно выделяются:

  • техноэласт Барьер (БО), представляющий собой гидро-пароизоляционный самоклеящийся безосновный материал, который поставляется в рулонах. Получают его с помощью нанесения самоклеящегося битумно-полимерного состава с специальными адгезионными добавками на полимерную пленку. Отличительными особенностями материала являются удивительная эластичность и гибкость, обеспечивающие максимальную эффективность гидроизоляции фундаментов;
  • техноэласт Барьер Лайт, являющийся безосновным рулонным гидроизоляционным материалом с самоклеящимся битумно-полимерным составом. Производят его с помощью нанесения на антиадгезионную пленку вяжущего самоклеящегося битумного состава с полимерными модификаторами и адгезионными добавками. Верх материала защищен покрытием Spunbond. Материал качественно приклеивается на железобетонные основания;
  • техноэласт ЭПП, относящийся к наплавляемым материалам. Он способен выдерживать долговременные воздействия среды с повышенной влагой и поэтому этот материал достаточно эффективно используют на участках с высоким уровнем грунтовых вод. Кроме того, техноэласт является биостойким и работа с ним не требует специальной подготовки, кроме знаний по обращению с горелкой;
  • техноэластмост, является еще одним видом наплавляемых рулонных гидроизоляционных материалов. Чаще всего его используют на строительстве дорог, так как кроме защиты от влаги этот материал легко переносит большие нагрузки и не продавливается. Благодаря этим качествам его используют под укладку подошвы или фундаментных плит.

Реализуя продукцию Технониколь, компании «Минерал-трейд» готова предложить поставки всех видов рулонных гидроизоляционных материалов от производителя по наиболее демократичным ценам в регионе. Для компаний-дилеров гарантируются дополнительные условия сотрудничества и скидки. Обращайтесь, здесь Вам будут рады!

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: