Четверг , Август 17 2017
Главная / Новости / Ремонт в кредит: возможно ли такое?

Ремонт в кредит: возможно ли такое?

Центр защиты заёмщиковКак показывает практика, многие из нас откладывают и откладывают проведение ремонта из нехватки времени, или финансовых средств. Однако, сколько не отодвигай сроки проведения ремонта своей квартиры или дома, неизбежность имеет привычку настигать, причём в самый неподходящий момент. Обои отваливаются, штукатурка сыпется, трубы текут, а сэкономленных ранее денег всё равно либо нет, либо недостаточно. В этом случае стоит подумать о кредите на ремонт, что по сути является отличным решением. Правда если кредитная история не слишком, скажем так, блестяща, то о получении кредита на хороших условиях можно позабыть.

Тем не менее, сегодня взять заём можно даже с плохой кредитной историей. На сайте юридической компании «Центр защиты заёмщиков» http://plohaya-kreditnaya-istoriya.ru можно найти весьма любопытную информацию о том, какая кредитная история считается плохой, а также о том, как взять кредит с неважной историей и даже с просрочками. Здесь же, кстати, можно найти и список банковских организаций, которые предлагают свои услуги клиентам с плохой кредитной историей.

Как оформить кредит с плохой историей

Сразу стоит отметить, что ссуды, выдаваемые заёмщикам, простите, с подмоченной репутацией, как правило, сопряжены с более высокими процентами. Обычно банковские организации рассматривают возможность выдачи денег заемщику, который по каким-то причинам ранее нарушил свои обязательства, в строго индивидуальном порядке. Больше шансов на получение кредита будет у того, кто официально трудоустроен и имеет регулярный финансовый доход, а также же все проблемы, связанные с ранними кредитами разрешены, а штрафные санкции выплачены. Если же такого не произошло, и за вами «тянутся хвосты», то вероятнее всего банковская организация будет вынуждена отказать вам в выдаче ещё одного кредита, который, по её мнению, может вновь стать проблемным.

Однако, не стоит отчаиваться даже в этом случае, поскольку, в настоящее время довольно большое количество банковских компаний, занимающихся микрофинансированием и кредитованием, готовы доверять своим клиентам даже без проверки справок о доходах, без залогов, и без поручителей. То есть, взяв деньги в долг у них под проценты, проведение ремонта можно больше не откладывать, и да, не забудьте погашать взятые кредиты.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий