Вторник , Октябрь 17 2017
Главная / Новости / Реконструкция гостиницы «Пекин» в Москве завершится к 2020 году

Реконструкция гостиницы «Пекин» в Москве завершится к 2020 году

Реконструкция московской гостиницы «Пекин» начнется в 2017 году и завершится к 2020 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-президента компании-застройщика Алексея Гончарова.

«Реконструкция гостиницы продлится в ближайшие два-три года. Она начнется с крыла, которое выходит на Большую Садовую улицу, а номерной фонд гостиницы будет принимать гостей в крыле, которое выходит на 1-ю Брестскую улицу. Потом все поменяется местами», — отметил Гончаров.


«Думаю, что в течение трех лет эту гостиницу мы реконструируем. Обновим номерной фонд и инженерные коммуникации. Они будут отвечать современным требованиям», — добавил он. По словам Гончарова, после реконструкции «Пекин» сохранит статус четырехзвездночной гостиницы.
«Мы планируем либо так и оставить 4 звезды, либо дотянуть до «пятерки», но все зависит от того, какая концепция будет принята инвестором», — сообщил Гончаров.
Ранее руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин сообщил журналистам, что в первой половине сентября нынешнего года будет введен в строй квартал «Сады Пекина», прилегающий в гостинице «Пекин». По словам Левкина, он представляет собой два жилых 13-этажных корпуса общей площадью около 70 тыс. кв. м. «Сады Пекина» включают в себя 360 апартаментов площадью от 50 до 170 кв. м. На верхних этажах комплекса расположено 32 панорамных пентхауса с видом на Кремль и здание МИДа.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: