Пятница , Сентябрь 22 2017
Главная / Новости / Профессиональное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Профессиональное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

У вас намечается проведение сделки с недвижимостью? Тогда вам нужно заручиться поддержкой профессионалов в юриспруденции. Специалисты помогут правильно подготовить и оформить пакет необходимых документов независимо от типа операции.

У вас намечается проведение сделки с недвижимостью? Тогда вам нужно заручиться поддержкой профессионалов в юриспруденции. Специалисты помогут правильно подготовить и оформить пакет необходимых документов независимо от типа операции. Под недвижимостью понимают жилые и нежилые объекты различного назначения, а также земельные участки. Среди сделок по недвижимости могут проводиться:

—  купля-продажа;

— аренда;

— ипотека;

— регистрация недвижимости в качестве уставного капитала;

— приватизация;

— реконструкция, строительство или переоборудование;

— обмен;

— дарение и другие виды регистрации недвижимого имущества.

Перед тем, как выбрать стратегию предполагаемой сделки, нужно разобрать вопрос на составляющие, так как приобретение, отчуждение и регистрация недвижимости проходят по-разному. Скорее всего юридическое сопровождение потребуется на всех этапах заключения сделки. Задач у специалиста много: грамотное составление документов, рекомендации и помощь в проведении специальных экспертиз, контроль прохождения заявки в государственных органах, отстаивание интересов клиента, постановка на учет в специализированных реестрах.

Если вам кажется, что привлечение профессионала – затратная и хлопотная задача, то как раз наоборот. Попробуйте самостоятельно пройти всю процедуру: вы «споткнетесь» еще на этапе сбора документов. А зная, как работает бюрократическая машина, вы потратите уйму времени и сил (и гораздо больше денег, кстати).

А вот отдав дело в руки профессионалов, вам останется лишь контролировать процесс и на заключительном этапе подтвердить сделку по недвижимости подписями на документах. Зато после вы сможете спать спокойно, будучи абсолютно уверенным в законности операции.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: