Четверг , Август 17 2017
Главная / Новости / Покупателей питерской недвижимости завлекают рассрочкой

Покупателей питерской недвижимости завлекают рассрочкой

ПНДевелоперы Северной столицы России продолжают предлагать своим потенциальным клиентам новые возможности. Как отмечают эксперты агентства «ПетербургНедвижимость» новые, более совершенные финансовые схемы покупки жилой недвижимости в новых домах позволят минимизировать последствия значительного падения уровня платежеспособности и реальных доходов россиян.

На сайте www.ptne.ru компании ООО «ПН» предлагается срочный выкуп недвижимости Санкт-Петербурга до 90 процентов от её рыночной стоимости. Кроме того, здесь же можно найти информацию о том, питерские девелоперы, вместе с традиционными для рынка программ субсидирования процентных банковских ставок предлагают приобретать недвижимость по оригинальной схеме рассрочки, которая разрабатывается для каждого конкретного случая и покупателя. Отмечается, что упор делается на ряд параметров, которые в конечном итоге позволяет приобретать питерскую недвижимость большему количеству потенциальных покупателей.

Если говорить в общем, то уже в настоящее время с рассрочкой платежа на пару лет можно купить новую квартиру в городе Санкт-Петербург практически у любой строительной компании. Некоторые девелоперы предлагают более длительную рассрочку, — отмечают эксперты агентства «ПетербургНедвижимость», однако с учётом текущей экономической ситуации на подобный шаг идут далеко не все.

Основной и отличительной особенностью новой схемы финансирования покупки недвижимости от застройщика является не сокращённый срок рассрочки платежа, а снижение размера платежей, которые необходимо вносить каждый месяц.

Вместе с этим эксперты отмечают, что количество покупателей, желающих воспользоваться новой для рынка недвижимости Санкт-Петербурга финансовой схемой не много. У ведущих игроков рынка, процент покупателей, желающих оформить рассрочку составляет не более 15 процентов, предпочтение всё же отдаётся ипотечному кредитованию, которым пользуется порядка 50-60 процентов покупателей. Все остальные оплачивают стоимость новой недвижимости сразу в момент оформления её в собственность.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий