Среда , Август 23 2017
Главная / Новости / Почему вам стоит приобрести сетку Гиттер?

Почему вам стоит приобрести сетку Гиттер?

Если вы хотите создать забор самостоящий или ограждение своего участка или объекта, обратите внимание на сварную сетку Гиттер. Она пользуется огромным успехом не только в России, но и за рубежом. В переводе с английского ее название значит «решетка».

Конструктивные особенности материала

Качественная заборная сетка Гиттер будет верно служить вам долгие годы. На деле речь идет о сварных фрагментах, также называемых картами. Их выполняют из проволоки высокопрочной стали, диаметр которой составляет 3-5 мм. Для того, чтобы предотвратить образовании ржи, материал покрывают специальным защитным составом — порошковым, полимерным или гальваническим методом.

Если вы решили купить сварную сетку, вам будут предложены фрагменты стандартного размера — 2 на 2,5 метра. Размеры ячеек 50 на 100 мм. Но возможны и другие габаритные варианты. Каждый пруток секции приварен друг к другу для придания абсолютной прочности и долговечности будущей конструкции. У каждого фрагмента имеется несколько ребер жесткости, которые не позволяют материалу утрачивать первозданную форму. Отметим, что иное название сетки — 3D сетка, так как ребра существенно увеличивают эксплуатационные показатели фрагментов и придают им визуальный объем.

Сильные и слабые стороны сетки 3D

Ели вы хотите создать ограждение или забор, то к материалу производства следует предъявлять самые суровые требования. Вы можете не только защитить свою территорию от посторонних лиц и животных, но и украсить ее великолепным элементом дизайна. Сетка сварная 3D хороша как раз тем, что способна справиться с обеими задачами одновременно.

Конструкция материал своеобразна. Она придает ей и красоту, и прочность. По последнему показателю продукция может сравниться с профилированным металлическим листом. У конструкции не имеется опорных точек, однако есть выступы, затрудняющие доступ на огражденную площадку. Благодаря тому, что структура ограды будет фрагментарной, заменить отдельные карты не составит труда — периметр ограждения не будет нарушен. Кроме того, это позволяет создавать заборы на любых даже наиболее сложных территориях, вне зависимости от особенностей рельефа.

Если вы решили возвести забор, который не будет затенять площадку и обеспечит хороший обзор, сетка также станет лучшим выбором. Наличие защитного покрытия материала придает конструкции внешнюю привлекательность и устойчивость к неблагоприятным климатическим воздействиям. Период возможной эксплуатации ограды составляет 20-30 лет. Монтировать сварную сетку, а вернее, ее отдельные секции достаточно просто и легко. Вы сможете получить ограждение, которое имеет малый вес, но не боится ни ветровых, ни прочих нагрузок.

Единственный недостаток Гиттер можно уверенно назвать относительным. Дело в том, что стоимость сварной сетки выше, чем рабицы. Однако она всегда окупается максимально продолжительным периодом эксплуатации ограды и ее привлекательным видом.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: