Четверг , Август 17 2017
Главная / Новости / Петербургским компаниям предложат новый формат офисов

Петербургским компаниям предложат новый формат офисов

У петербургских бизнесменов в сентябре появится возможность бесплатно открыть дополнительный мини-офис своей компании. Такой проект запускают в городском Центре импортозамещения и локализации в Ленэкспо. Предполагается, что на бесплатной основе оборудованные под офисы помещения получат первые 80 обратившихся компаний.

Такие представительства в Центре называют «фронт-офисы». Чтобы открыть свой фронт-офис в числе первых (то есть – бесплатно), необходимо соблюсти ряд условий: активно работать в офисе, делегировать постоянного представителя, оформить стенд в соответствии с правилами ЦИЗиЛ.

«Фронт-офисы в Центре импортозамещения и локализации — это уникальная деловая среда, созданная для установления и поддержания деловых контактов между предприятиями, продвижения бизнеса в регионы и на международные рынки, с полным доступом к региональным и федеральным мерам поддержки», — пишет «Вестник импортозамещения».

Компании-арендаторы фронт-офиса получат комплекс услуг по сопровождению и продвижению бизнеса: оборудованное рабочее место площадью от 2 до 4 квадратных метров с переговорной комнатой (телефонная связь, интернет, копировальное оборудование); брендированный стенд компании — арендатора; профессиональные консультации по вопросам мер государственной поддержки; участие в мероприятиях деловой программы, отраслевых мероприятиях; план проведения региональных и международных миссий.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: