Вторник , Ноябрь 21 2017
Главная / Новости / Освещение в ванной комнате: безопасное и эргономичное оборудование

Освещение в ванной комнате: безопасное и эргономичное оборудование

Осветительные приборы – это, прежде всего, электрическое оборудование, которое требует соблюдения правил безопасности во время эксплуатации. Нужна надежная конструкция, хорошая изоляция, качественная сбора, высокая функциональность. Опять же, при выборе светильника следует руководствоваться естественными условиями среды эксплуатируемых помещений. Так, например, светильники для ванной представляют отдельную группу светотехники, главное отличие которой – возможность установки во влажной среде.

В ванной комнате действительно постоянно меняется влажность и температура воздуха. Очень часто в таких помещениях отсутствует естественное освещение. Но в ванной нужен хороший источник направленного света, чего можно добиться, только используя специальные осветительные приборы.

Итак, светильники в ванную могут быть потолочные, настенные, для зеркала или встраиваемые. Есть даже такие конструкции, которые постоянно подвергаются влиянию воды (например, встраиваемая светотехника в корпус ванны, душа). Значит, должна быть хорошая гидроизоляция, как электроцепей, так и конструкции в целом. Металлические поверхности должны иметь отличное антикоррозийное покрытие, сами же крепежные механизмы также должны хорошо выдерживать все эксплуатационные нагрузки.

Требований много. Их соблюдают производители качественной светотехники по всему миру. Лучшие и самые надежные образцы светильников для ванной комнаты вы можете заказать из каталога Интернет-магазина светильников. Здесь представлен большой ассортимент современной светотехники для разных эксплуатационных условий. Разные производители, разные цены, стильные дизайны, высокое качество и функциональность. Совершенство в каждой детали!

Заказ можно оформить, прямо не отходя от компьютера. На это у вас уйдет всего несколько минут. Магазин организовывает оперативную доставку светотехники в пределах Москвы и Московской области.

К слову, здесь вы также можете купить светотехнику любого назначения: от прикроватных бра и потолочных люстр до ламп всех размеров и форм.

 

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: