Вторник , Октябрь 17 2017
Главная / Новости / Окна из ПВХ

Окна из ПВХ

Изготовление любых окон начинается с разработки чертежей. Для того, чтобы проект был максимально экономичным и рациональным, существуют специальные компьютерные программы.

Профили обычно делают длиной  около шести метров, а уже потом из обрабатывают и разрезают на необходимые размеры. Потом профили армируются с помощью стальных усилительных элементов, на них фрезеруют необходимые отверстия – для прикрепления фурнитуры и отвода воды.

Потом заготовки переходят на этап сварки. Соединение двух профилей рамы между собой, а также скрепление их со створками сваривается встык с помощью нагревательного элемента. Этот момент один из самых ответственных.

Сваренные каркасы для окон проходят на следующий этап —  установку уплотнений. Прокладки среднего уплотнителя устанавливаются обычно непосредственно производителями, поэтому профили свариваются уже с прокладками. Другие уплотнители вставляют вручную при помощи специальных роликов. В особо развитых фирмах для установки уплотнителей используются специальные машины.

Установка стеклопакетов обычно осуществляется на специальном стенде в вертикальном положении. Это приспособление жестко фиксирует оконные детали по вертикали и горизонтали, что позволяет установить стеклопакеты правильно и отрегулировать всю необходимую фурнитуру.

Если у вас в квартире холодно, то лишь качественных окон для сохранения тепла будет не достаточно. Понадобятся электрокотлы, которые будут отапливать ваше помещение автономно. Такие котлы компактные и удобные, а главное – регулировать тепло в дому будете вы сами.

 

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий