Четверг , Декабрь 13 2018
Главная / Новости / Новое – в строительстве

Новое – в строительстве

В современное время – время бурного развития технологий – архитекторы постоянно придумывают новые варианты коттеджей, домов и планировок квартир. Для этого им приходится использовать новые строительные материалы. Среди последних новинок следует назвать пеностекло, на основе которого производят теплоизоляционные материалы. В этом нет ничего удивительного, так как пеностекло обладает высокими показателями прочности, высокой устойчивостью к чрезмерно низким температурам и хорошим уровнем теплопроводности.

Такие вещи, как Изоляция труб — заслуживают не меньшего внимания.В первую очередь потому, что речь идет и о потенциальной безопасности, да еще и о нешуточной экономии, которая прослеживается в длительной перспективе. Вне всякого сомнения, в этом можно проследить одну значимую черту современного строительства — доведение до ума всего того, что было актуальным чуть ли не с самого момента появления строительства, как такового. Все больше примеров «возвращения к истокам» прослеживается в виде некой эволюции старых приемов, и интерпретацией их на современный лад, с использованием инновационных материалов, в том числе и с использованием наиболее продвинутых изоляторов.

По словам экспертов, этот материал использовался и раньше. Однако современные технологии производства, которые ежедневно появляются на заводах и предприятиях, снабдили его новыми функциями. С помощью пеностекла можно создать легкие и, что самое главное, крепкие гранулы. Их поверхность идеально ровная и блестящая. Чаще всего пеностекло используют при строительстве зданий новых образцов. Однако, как отмечают специалисты, этот строительный материал также применяют и в реконструкции старых зданий. Кстати, вы можете сами в этом убедиться, если, конечно же, являетесь иногородним жителем столицы. Отметим, что квартиры посуточно киев, спроектированные по новым образцам, отстроены с применением того же пенопласта.

Не менее важно поговорить о качественных системах гидроизоляции. Поскольку фундамент, кровля и стены нуждаются в надежной защите от сырости. Чтобы обеспечить качественную гидроизоляцию, недавно на рынках страны появился новый материал, который так и называется – проникающая гидроизоляция. Чаще всего его используют в отделке подвалов и цоколей.

 

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий