Вторник , Октябрь 17 2017
Главная / Новости / Машина напрокат – решен вопрос с мобильностью!

Машина напрокат – решен вопрос с мобильностью!

Пользоваться автомобильным транспортом куда практичнее, чем городским. Во-первых, вы сами выбираете оптимальный маршрут и время поездки, а не привязываетесь к маршруту и графику движения. Во-вторых, имея авто, можно решить вопрос с багажом. В-третьих, на машине куда удобнее и быстрее передвигаться между населенными пунктами. Комфортный салон, климат-контроль, маневренность и высокая эргономика – как от этого можно отказаться.

Вот и не надо отказываться. Даже если вы не хотите или не можете ехать на своей машине, возьмите автомобиль напрокат. Прокат авто в Харькове организовывает специализированная компания Лион АвтоПрокат. Если вам есть уже 23 года, а непрерывного водительского стажа не меньше 3-х, вы спокойно можете арендовать автомобиль для передвижений по городу, области или по стране. При оформлении договора аренды нужно предъявить:

— паспорт;

— ИНН код;

— водительские права;

— отметку-регистрацию о пересечении государственной границы (для нерезидентов).

Предоставляемые в прокат автомобили прошли техобслуживание, полностью исправны и готовы к эксплуатации, имеют страховой пакет «полное КАСКО». Тариф аренды авто устанавливается по километражу – 100 км в сутки. Кроме этого, от вас потребуется внесение залога на случай, если транспортное средство будет повреждено в течение эксплуатации. Если же весь период пользования автомобилем у вас пройдет «без сучка и задоринки», сумма залога будет возвращена в полном объеме.

Вас интересует, во сколько обойдется прокат? Цена услуги зависит от класса автомобиля, арендного срока, состояния машины по возврату. В стоимость услуги уже включены:

— страховка, налоги и сборы;

— ТО;

— сезонная автомобильная резина;

— замена транспортного средства в случае поломки (и такое бывает).

Вам подходят такие условия? Хотели бы ознакомиться с ассортиментом прокатных автомобилей и уже готовы оставить бронь? Все это можно сделать на официальном сайте компании. Современные виртуальные сервисы – самый быстрый и удобный способ заказа услуг, особенно, если учесть, что делать это можно независимо от вашего нынешнего пребывания.

Кстати, харьковская компания не только организовывает прокат автомобилей из личного автопарка, но также может посодействовать в подборе аналогичных услуг в других регионах Украины.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: