Среда , Июль 26 2017
Главная / Новости / Ломать нужно с умом. Как снести частный дом

Ломать нужно с умом. Как снести частный дом

demontazhСегодня рынок строительных материалов предлагает огромное количество современных вариантов, идеально подходящих для возведения новенького частного дома, коттеджа или особняка. Многие собственники загородной собственной недвижимости, по мере роста своих семей рассматривают возможность реконструкции своей собственности, что с полным демонтажем и новым строительством. В этой связи у них может возникать масса вопросов, например, можно ли пристраиваться или надстраиваться, выдержит пристройку или надстройку ещё одного этажа старый фундамент и так далее. Как показывает практика, намного проще снести старый дом и построить новый.

Как снести дом

Перед тем, как сносить старый частный дом на вашем собственном участке земли необходимо получить ряд разрешительных документов в соответствующих органах. После чего подумать, как вы будете осуществлять сам процесс сноса дома, и как избавитесь от полученного строительного мусора. Проще обратиться к специалистам, которые смогут взять все эти ваши хлопоты на себя. На сайте demontazh.net нижегородской компании «Меридиан» можно узнать, как воспользоваться услугами профессионалов по проведению демонтажных работ, а также заключить с ними соответствующий договор, который будет подразумевать и снос вашего дома, и вывоз строительного мусора. С помощью специалистов демонтаж старого дома пройдет почти без шума и пыли, без головной боли и лишних проблем.

Особенности сноса по-русски

В настоящий момент на рынке услуг можно найти крупные компании, как нижегородский «Меридиан», так и компании помельче, которые занимаются сносом старых построек и очисткой строительных площадок. Перед проведением работ профессионалы проведут осмотр самого здания и прилегающей к нему территории, определяться с самым оптимальным видом и способом проведения демонтажных работ, найдут всю необходимую технику, привлекут рабочих с инструментом и приступят к работе. Буквально через пару недель, можно будет принимать их работу и приступать к началу строительства нового дома.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий