Среда , Июль 26 2017
Главная / Новости / Квартиры «СУ-155» планируют продавать со скидкой

Квартиры «СУ-155» планируют продавать со скидкой

Старший вице-президент банка «Российский капитал» Марат Оганесян рассказал, что финансовое учреждение планирует продавать со скидкой квартиры «СУ-155», которые банк достраивает после банкротства застройщика. Дисконт будет разный по разным объектам, сообщает РИА Недвижимость.
Строительная группа компаний «СУ-155» имеет многочисленные просроченные обязательства перед дольщиками и пайщиками. В апреле 2016 года суд признал застройщика банкротом, а ранее правительственная комиссия выбрала «Российский капитал» банком, уполномоченным организовать достройку объектов группы в 14 регионах РФ.
По словам Оганесяна, на достройку объектов «СУ-155» потребуется порядка 48 миллиардов рублей. Он не боится, что после продажи квартир банк не сможет вернуть своих денег.
«Не боюсь, потому что 12 миллиардов — это сумма, оцененная с соответствующим дисконтом», — сказал он, отвечая на вопрос о том, не опасается ли он, что в текущей экономической ситуации квартиры будет не так просто продать, тем более учитывая негативную репутацию застройщика.
«Бренд «СУ-155», наверно, не очень привлекательный, но бренд банка «Российский капитал», с учетом ипотечной программы, которую мы будем предлагать к каждой квартире, продаваемой в рамках проекта «СУ-155», он более привлекательный», -заявил Оганесян.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: