Пятница , Октябрь 20 2017
Главная / Новости / Квартира в Краснодаре, в рассрочку: надо брать

Квартира в Краснодаре, в рассрочку: надо брать

квартиры в КраснодареКубанские риелторы советуют потенциальным покупателям новой жилой недвижимости на рынке столицы Краснодарского края не затягивать с приобретением жилья. По мнению специалистов, ближе к осени 2016 года стоимость одного квадратного жилого метра в новостройках Краснодара может увеличится, как минимум на 10 процентов.

Популярность края растёт

Напомним, что Кубанский край на протяжении ряда лет держит за собой почётное третье место после двух российских столиц в рейтинге популярности отечественных городов для переезда в них на постоянное место жительства. Многие россияне из других регионов страны, планируя переезд задумываются о Краснодаре и Краснодарском крае. В течение прошлого 2015 года по данным кубанской ФМС в край переехало более 200 тысяч человек, почни 90 миллиардов в национальной валюте вновь прибывшие потратили на приобретение собственного жилья.

Эксперты проанализировав ситуацию на рынке, рекомендуют покупать квартиры в Краснодаре от застройщика в рассрочку, это наиболее экономически выгодный способ приобретения жилой недвижимости в собственность летом текущего 2016 года.

Большинство экспертов в своих интервью местным средствам массовой информации уверены, то стоимость недвижимости в крае, и особенно в его столице в самое ближайшее время продолжит расти. Кроме того, по словам специалистов, количество покупателей краснодарской недвижимости, как на рынке новостроек, так и на рынке вторичного жилья ежегодно увеличивается. В настоящее время наблюдается повышенный покупательский спрос на новую недвижимость, расположенную в столице края, а также на квартиры и дома, выставленные на продажу во многих курортах кубанских городах. Аналитики заметили и ещё одну очевидную тенденцию.

Покупатели последние пару-тройку лет выбирают самые бюджетные лоты, квартиры меньшей площади, расположенные в спальных районах Краснодара. Застройщики же в свою очередь, вынужденные увеличивать стоимость своей недвижимости, поскольку цены на все строительные материалы постоянно увеличиваются. Очередное подорожание кубанских жилых квадратных метров должно произойти уже к осени текущего года, и именно из-за роста стоимость строительных и отделочных материалов.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий