Вторник , Ноябрь 21 2017
Главная / Новости / Комбинированные окна: новое слово

Комбинированные окна: новое слово

окна серпуховСовсем не давно в нашей стране произошла самая настоящая революция на рынке оконных конструкций, результатами которой стали металлопластиковые оконные профиля, увидеть их можно сегодня практически в каждом втором оконном проёме. Однако, современная оконная индустрия на месте не стоит, и сегодня рынок может предложить своим покупателям не только металлопластиковые оконные рамы, но и качественные деревянные, алюминиевые и комбинированные.

Комбинированные оконные рамы, где заказать

О так называемых «пластиковых окнах» уже довольно хорошо известно практически всем, мы знаем их сильные и слабые стороны, очень много информации в Сети можно найти и об «алюминиевых окнах», следует отметить, что и «деревянные окна» стали выпускаться весьма достойного качества. Но что такое «комбинированные окна»? Несмотря на то, что известно пока об этом виде остекления городских квартир и загородных домов не много, на российском рынке уже есть компании, которые готовые предложить и их производство, и их монтаж. Одной из таких компаний, которая готова предложить вам комбинированные окна, является компания ГОСТ окна серпухов, специализирующаяся на производстве и монтаже данных конструкций в городе Серпухов, Чехов, Протвино и Пущено.

Комбинированные оконные рамы, что это такое

При производстве комбинированных оконных рам используется два или больше матерела, например, древесина и алюминий. Сегодня этот вариант считается самым популярным и распространённым. Алюминий в данном случае выступает, как защита дерева, а дерево в оконной конструкции отвечает за привлекательный внешний вид, за тепло и звукоизоляцию, а также за экологическую чистоту. Срок эксплуатации этого вида комбинированных оконных рам составляет не менее 80 лет.

Древесина и пластик, последний вновь выступает защитой деревянной рамы со стороны фасада, а дерево выполняет отведённую ему роль. Из минусов, возможно стоит отметить совсем не демократичную стоимость подобных конструкций, хотя, некоторым состоятельным россиянам, она может показаться обычной

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий