Среда , Август 23 2017
Главная / Новости / Керамогранит в дизайне жилых интерьеров

Керамогранит в дизайне жилых интерьеров

керамогранитСегодня профессиональные дизайнеры интерьеров активно используются искусственный камень в отделке не только ванных комнат или кухонь, но и выбирают его в качестве напольного покрытия в гостиных и даже спальнях. С точки зрения практичности и экономичности конкуренцию керамограниту может составить керамическая плитка, однако, удачно подобранный искусственный камень смотрится в жилом интерьере гораздо уместнее и привлекательнее.

Отдав предпочтение керамограниту, можно заглянуть в каталог www.plitkanadom.ru/collections/keramogranit Интернет-магазина «Плитка на дом», в котором можно найти продукцию от ведущих мировых производителей. Представлен здесь керамогранит в довольно широком ассортименте различных фактур и цветов, подобрать данное напольное покрытие можно для любой из комнат в доме или квартире, оформленной в любом из существующих дизайнерских стилей.

Белый керамогранит в жилом интерьере

В последнее время особой популярностью у профессиональных оформителей жилых комнат стал пользоваться керамогранит белоснежного цвета, который идеально может сочетаться с любым другим цветом, присутствующем в этом же помещении. По сути керамогранит белоснежного цвета может универсальным напольным покрытием при создания уникального интерьера.

Белый цвет такого пола выгодно подчеркнёт все детали, присутствующие в интерьере, кроме их цвета, форму и фактуру. Белый каменный пол может присутствовать в помещении, оформленном в любом стиле от классики до «хай-тек». На фоне такого пола отлично будут смотрятся любые ковры, шкуры животных, а также мебель, выполненная из дерева, металла или пластика. Белоснежный керамогранит, уложенный в гостиной, обустроенной в классическом стиле, подчеркнёт роскошь обстановки, изысканность и богатство интерьера. Безупречно будет смотреться белый керамогранит на полу в помещении, для оформления которого был выбран аскетичный стиль.

Можно использовать белый керамогранит в просторном помещении удачно скомпоновав его с керамогранитом той же фактуры, но другого цветового решения. Подобный способ отделки пола можно использовать ради создания различных зон, а также для того, чтобы выделить элементы в интерьере любого другого цвета.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями:

Добавить комментарий