Четверг , Август 17 2017
Главная / Новости / Как выбрать пылесос

Как выбрать пылесос

Пылесос — незаменимый помощник любой хозяйки. Без него уже не представляют своей жизни миллионы женщин. Если вы еще не имеете своего пылесоса, или же решили купить новый, то стоит учитывать несколько правил.

Если вы хотите обычный пылесос без «выкрутасов», то для простой уборки вам подойдет обычный «баллонный» уборщик. Он не дорогой, элементарен в использовании и компактен.

Но если вам часто требуется влажная уборка, тогда отдайте предпочтение продвинутым моющим пылесосам. Пользоваться им сложнее, чем первым вариантов. Кроме того, он намного больше. Для такого пылесоса нужно покупать специальную жидкость. Обычное мыло может навредить технике. Хоть  на «влажный» пылесос существуют некоторые ограничения, то убирать им можно реже, чем «сухим» и качество этой уборки будет намного выше. Пылесосом для влажной уборки можно мыть не только пол, но и мебель, окна и стены (если у вас моющие обои).

Стоит добавить, что многие потребители останавливают свой выбор именно на пылесосах, которые могут совершать влажную уборку, ведь они многофункциональны. Одним из лучших вариантов по праву считаются пылесосы rainbow. Такие пылесосы имеют уникальную систему аквафильтра, который помогает достичь идеальной чистоты в доме и убережет его от пыли. Кроме того, часто такие пылесосы покупают люди, страдающие аллергией. Ведь они обладают специальной системой очистки.

Следующим этапом выбора пылесоса является пылесборник. Наиболее популярными пылесборниками являются мешочки. Бывают как бумажные, так и тканевые мешочки. Первый вид намного эффективней, но он одноразовый. Второй же многоразовый, но пропускает очень много пыли, которая оседает на фильтрах, и в комнате.

Следующий вид — пылесос со специальным контейнером. Такая техника намного крупнее, зато выбрасывать пыль с него намного удобнее. Но есть одно «но» — эти пылесосы создают больше шума.

Фильтры. Одно из важнейших составляющих. Особенно для людей, которые страдают аллергией. Часто именно количество и качество фильтров формирует цену пылесоса. Пылесосы  rainbow здесь обладают специальным аквафильтром. Аквафильтр улавливает даже самые маленькие частицы пыли с помощью специальной технологиии, поэтому такой пылесос наиболее безопасный для аллергиков.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: