Четверг , Август 17 2017
Главная / Новости / Истрапродукт — лучший производитель куриных полуфабрикатов

Истрапродукт — лучший производитель куриных полуфабрикатов

Сегодня человек может позволить себе купить любые продукты, ведь их предложение порой превосходит спрос. При таком наличии продуктов многие производители ухудшают качество своей продукции, дабы снизить стоимость и хоть как-то конкурировать на этом рынке. Например, на рынке мясных полуфабрикатов многие производители добавляют в свою продукцию сою, неправильно хранят её, а также используют мясо низкого качества с истёкшими сроками годности. Конечно, все контролирующие инстанции стараются бороться с этим, но не всегда эта борьба получается успешной.

Рынок куриных полуфабрикатов

Здесь достаточно много игроков, чьи параметры продукции примерно похожи. Список крупных производителей данного рынка таков:
— Белая птица;
— Мираторг;
— АПК «Михайловский»
— Истрапродукт.

Среди этих брендов больше всех выделяется производитель куриных полуфабрикатов «Истрапродукт». Купить оптом мясо кур здесь можно по приемлемой цене, но самое главное, что вы удивитесь качеству реализуемой продукции. Всё мясо, поступающее на продажу, является исключительно свежим и приготовленным специально для вас. Это говорит о том, что вы никогда не купите здесь испорченный продукт.

Работа компании «Истрапродукт»

Сама компания начала свою работу в данной области с 2003 года. За эти годы функционал и производство только набирало свои обороты, а все люди, работающие на данного производителя, с каждым годом стараются повысить планку качества реализуемой продукции. К каждому клиенту компании реализован индивидуальный подход. Это значит, что если вы пришли с заказом какой-то определённой партии куриного мяса, то ваш заказ будет выполнен в индивидуальном порядке, а не взят и общего мелкого производства.

Что касается поставок товара, то «Истрапродукт» вас никогда не подведёт. Заказ любых объёмов продукции будет доставлен вам в чётко оговоренные сроки, а это значит, что вы сможете реализовать дальнейшую переработку этих полуфабрикатов чётко в срок. Для некоторых производств это является неотъемлемым условием качественного изготовления продуктов питания.

Нельзя не сказать про то, что вся продукция этого производителя куриных полуфабрикатов соответствует международным сертификатам HASSP и ISO 2200. Из этого можно сделать вывод о том, что эту продукцию можно отправлять на экспорт и её примут везде. Пищевая промышленность это очень сложно, поэтому любое производство в ней должно быть качественным, чистым и доступным по цене. Все эти критерии можно отнести к компании «Истрапродукт».

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: