Суббота , Октябрь 21 2017
Главная / Новости / Имущество «СУ-155» на 120 млн рублей будет продано с торгов

Имущество «СУ-155» на 120 млн рублей будет продано с торгов

29 августа на торгах будет продана очередная партия арестованного имущества строительной компании «СУ-155», стоимость которого оценивается в 120 млн рублей, сообщает Право.Ru со ссылкой на сайте ФССП.
Если торги будут признаны состоявшимися, то вырученные деньги будут распределены между гражданами, перед которыми у застройщика имеется задолженность по зарплате, зарегистрированными на дату распределения. Каждый из них получит выплату, пропорциональную имеющейся задолженности.
Всего в первом полугодии текущего года, по данным ФССП, с «СУ-155» и его филиалов судебными приставами было взыскано почти 1,5 млрд рублей задолженности по зарплате.
На активы банкротящейся строительной компании уже есть претенденты. В начале этой недели банк «Российский капитал» известил о закупке у единственного поставщика юридических услуг по сопровождению сделок, связанных с приобретением активов «СУ-155». Договор был заключен с коллегией адвокатов «Петербургский Правовой Альянс». Стоимость услуг составила 1,5 млн рублей в месяц.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: