Суббота , Июнь 24 2017
Главная / Новости / «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам второй очереди ЖК «Наследие»

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам второй очереди ЖК «Наследие»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам на второй очереди жилого квартала «Наследие», расположенного в Преображенском районе Москвы. Общая площадь фасадов составит 37 тыс. кв. метров.
Архитектурный проект квартала разработан мастерской ТПО «Резерв». Вторая очередь комплекса состоит из 12 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей. В жилых корпусах представлено 590 квартир, 885 машиномест, а также 6 тыс. кв. м собственной инфраструктуры, в том числе двухэтажный торговый центр. Сдача второй очереди ЖК «Наследие» в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2017 года. Первая очередь ЖК «Наследие» сдана в эксплуатацию в сентябре 2016 года с опережением графика на три месяца.
«Жилой квартал «Наследие» — один из самых успешных объектов «Галс-Девелопмент», который сегодня определяет уровень качества в сегменте бизнес-класса. Популярность комплекса обусловлена выбором классического архитектурного стиля, продуманной квартирографией и инфраструктурной составляющей. Первая очередь комплекса — 482 квартиры — полностью реализована, осуществляется выдача ключей собственникам. Вторая очередь реализована на 70%», — комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».
Жилой комплекс «Наследие» расположен на площади 5 га и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 1072 квартиры и двухуровневый подземный паркинг на 1778 машиномест и дошкольное образовательное учреждение на 220 мест. Общая площадь комплекса составит 180 тыс. кв. м. Первая очередь комплекса имеет собственную жилую территорию, благоустроенную по современной концепции «двор без машин». Во внутреннем дворе второй очереди также будет создано комфортное пешеходное пространство, в котором разместятся детские и спортивные площадки.
На сегодняшний день во второй очереди строительства ведется прокладка внутренних инженерных коммуникаций, работы по отделке мест общего пользования. В жилых корпусах будут установлены лифты марки OTIS.
Фасадные решения второй очереди квартала «Наследие» выполнены в единой стилистике с первой очередью. Во внешней отделке также будет использован натуральный камень и изящные орнаменты с традиционным для советской архитектуры 1960-х годов растительным мотивом. В здании предусмотрены скрытые технические балконы для размещения наружных блоков систем кондиционирования квартир.
В августе 2016 г. жилой комплекс «Наследие» назван одним из лучших строительных объектов Москвы по результатам конкурса «Лучший объект строительства-2016», организованного Комитетом государственного строительного надзора Москвы.
Жилой квартал «Наследие» является соискателем премии Urban Awards 2016 в номинации «Жилой комплекс года» категории «бизнес-класс».
ПАО «Галс-Девелопмент» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основными акционерами компании являются Банк ВТБ и Банк Москвы.
Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 1,6 млн кв. м. За 2014-2015 гг. компания ввела в эксплуатацию более 200 тыс. кв. м, это такие объекты, как, торгово-развлекательный комплекс: «ЦДМ на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи, элитный жилой квартал «Литератор» и комплекс лофт-апартаментов в элитном квартале Wine House в Москве.
В портфеле компании находятся такие объекты, как ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге, БЦ SkyLight, БЦ «Даниловскиий форт», гостиница «Пекин», реализация жилых кварталов «Сады Пекина», Wine House, «Театральный дом», «Наследие», «Искра-Парк», застройка 11-го участка ММДЦ «Москва-Сити» (МФК «IQ-квартал») и другие проекты в Москве и регионах.
Поступления от продаж и аренды недвижимости в 2014-2015 гг. составили около 48 млрд рублей.

Источник

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: