Четверг , Октябрь 19 2017
Главная / Новости / Более десяти подвальных помещений в Москве выставлены на торги

Более десяти подвальных помещений в Москве выставлены на торги

Московские власти выставили на торги 11 подвальных помещений в разных районах города, снижение цены на них может составить до 50% от стартовой стоимости. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного департамента по конкурентной политике.
По данным ведомства, шесть помещений находятся в Центральном округе, еще два — на востоке Москвы, два — в Юго-Западном округе и одно — на северо-востоке столицы. Их стартовая цена — от 2,6 до 18,6 млн рублей.

«Продажа имущества посредством публичного предложения предусматривает последовательное снижение начальной стоимости до цены отсечения. Цена отсечения составляет не более 50% от стартовой стоимости лота», — говорится в сообщении.


Площадь помещений в ЦАО составляет от 106 до 243,5 кв. м, начальная стоимость — от 10,6 до 18,6 млн рублей, каждое из них находится недалеко от метро. На востоке Москвы подвалы размещаются на площади 58,2 и 121,2 кв. м соответственно, продаются по стоимости от 3,5 до 5,1 млн рублей, расположены у метро «Измайловская».
В Юго-Западном округе также продается два помещения: самое большое из них — около 360 кв. м, находится между проспектом Вернадского и Ленинским проспектом, его продадут за 17,1 млн рублей. Второе помещение занимает площадь 181,6 кв. м, начальная стоимость — 12,1 млн рублей.
На северо-востоке города на торги выставлено помещение площадью 66,9 кв. м, стартовая стоимость — 2,6 млн рублей.
Заявки для участия принимаются до 29 августа. Аукционы пройдут 7 сентября 2016 года.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: