Четверг , Август 17 2017
Главная / Новости / Автоматизация и работа фискального регистратора

Автоматизация и работа фискального регистратора

бизнес

Система автоматизации Poster, способна эффективно работать со всеми современными фискальными регистраторами. Ее корректная работа не зависит от технической компоновки данного оборудования или страны производителя pos system обладает высоким интеграционным коэффициентом. Именно поэтому система Poster успешно работает с любым оборудованием и способна интегрироваться с любой инфраструктурой, независимо от степени ее сложности. В свою очередь система автоматизации обеспечивает вашему заведению или предприятию стабильную работу и эффективное функционирование, исправляет все ошибки в плане управления и контроля за бизнес процессами, делает ведение бизнеса более прозрачным, поднимает его общую прибыльность и заставляет работать исключительно на своего владельца.

Фискальный регистратор – это крайне необходимое оборудование, которое помогает вести учет, собирает данные по продажам и денежному обороту, упрощает работу с клиентами и ускоряет процесс расчета с ними, выводит ваш бизнес с тени и делает его прозрачным. К тому же фискальный регистратор был утвержден как обязательное оборудование для любого бизнеса, в котором ведется наличный расчет, поэтом pos система станет вашим лучшим помощником в работе с данным устройством. В Украине фискальный регистратор был обязательным, только для тез заведений, которые продавали подакцизные товары, например табачные или спиртные изделия. Но с недавних пор на парламентском уровне постановлением от 28.12.2014 года все предприниматели были обязаны установить в своих заведениях фискальные регистраторы и пройти процесс фискализации.

Чтобы выполнить все условия фискализации своего бизнеса, нужно в точности следовать инструкциям налоговой службы, где собственно вы и будете регистрировать фискальный регистратор. Первым делом нужно приобрести сам фискальный регистратор в официального дилера в своем городе. Подать в налоговую службу все необходимые документы и заявление о регистрации кассового аппарата, после чего налоговая служба выдаст вам справку о присвоении фискального номера. Теперь вам остается опломбировать регистратор и ввести его в эксплуатацию в сервисном центре. Подключение регистратора к системе автоматизации Poster не вызовет у вас никаких проблем. Пос система способна в автоматическом режиме внедрить в инфраструктуру любое новое оборудование. Благодаря эффективному и высоко функциональному программному обеспечению Poster, вы можете быть спокойны о корректности работы программно-аппаратных компонентов вашего бизнеса.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: