Суббота , Ноябрь 25 2017
Главная / Новости / «Аванта» окончательно лишилась возможности взыскать деньги с «ФЦСР»

«Аванта» окончательно лишилась возможности взыскать деньги с «ФЦСР»

14 июля в Арбитражном суде Московского округа состоялось заседание коллегии судей по заявлению временного управляющего ООО «Аванта» Татьяны Круцик  о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы об отмене определения суда от 07.09.2015 г. об утверждении мирового соглашения от 07.08.2015 г., заключенное между ООО «Аванта» и ЗАО «ФЦСР» по делу А40-11869/13.

Ответчик — ЗАО «ФЦСР», третьи лица — Правительство Москвы, Москомстройинвест и более 20 дольщиков 18 корпуса, пострадавших от действий руководства ООО «Аванта» — в ходе заседания высказали единую позицию: просили суд отказать в удовлетворении заявления временного управляющего о восстановлении срока на подачу кассационной жалобы и удовлетворении кассационной жалобы.

В итоге Арбитражный суд Московского округа принял сторону ответчика и отказал ООО «Аванта» в возможности отменить мировое соглашение с ЗАО «ФЦСР».

Напомним, ООО «Аванта», входившее в корпорацию Миракс Групп Сергея Полонского, проходит процедуру банкротства, в отношении него введено конкурсное управление и сформирован реестр кредиторов.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: