Четверг , Август 17 2017
Главная / Новости / Аренда погрузчика — оптимальный способ его использования

Аренда погрузчика — оптимальный способ его использования

погрузчик ричтракПод ричтраком стоит понимать производительный штабелер, который используется для работы на больших высотах в пределах 5-11 метров. Максимальная грузоподъемность такой техники достигает 2,5 т. По своему устройству погрузчик ричтрак представляет собой сочетание штабелера и вилочного агрегата. Основными характеристиками данного механизма выступает мощность, высота подъема, величина грузоподъемности и тип двигателя.

Главным преимуществом ричтрака выступает его эффективная работа на большой высоте. Благодаря хорошей проходимости такие агрегаты можно использовать в тех местах, которые для обычного погрузчика просто недоступны.

Стоит отметить, что за наименованием «ричтрак» способны скрываться многие разновидности и модификации. Их отличие состоит в различных параметрах по грузоподъемности, высоте подъема и конструктивными особенностям. Однако общим моментом для всех этих аппаратов выступает их высокая маневренность и надлежащая устойчивость даже в случае большой загрузки. Данный эффект достигается через особенности мачты, которая располагает функциями фиксации на различных высотах и замедления движения. Таким образом, ричтрак гарантирует высокоэффективную работу и отличается продолжительным сроком эксплуатации, а также минимальными расходами на свое обслуживание.

При выборе такой модели для своего склада следует учитывать, что оптимальным вариантом организации логистики будет именно аренда. Преимуществ у этого способа довольно много. В частности, можно легко прогнозировать финансовые затраты на аренду техники, что дает возможность на длительные сроки планировать бюджет.
Помимо этого, для предприятия отпадает необходимость в содержании технического персонала, который бы производил обслуживание погрузчиков. Также не понадобится закупать запасные части для арендуемой техники и иметь запас расходных материалов. Кроме того, если для предприятия характерна сезонность либо имеют место перерывы в работе, то именно аренда позволит избежать финансовых потерь в случае с вынужденными простоями.

Похожие статьи:

Не забудь поделиться с друзьями: